декабрь / 22
Эклерная Клер и Анна Самойлова

New in:
Bento Cakes

Милейший тренд в кондитерском мире. 
Маленькие тортики диаметром не более 10 сантиметров и весом до 400 грамм — лучшее, что можно было придумать в дни господства мистера ЗОЖ. Ведь сладости никто не отменял, а когда эти сладости порционные — вреда для организма становится в сотни тысяч калорий меньше. Вероятность впасть в сахарную кому ничтожна. Очень разумный подход.

Мы уже давно были озабочены гигантскими размерами тортов для празднования чего-нибудь вовсе не столь грандиозного. В дни, когда хотелось поздравить подружку с повышением на работе, любимого мужа с днём всех влюблённых или ребёнка с победой на соревнованиях, так не хватало этих миниатюрных bento cakes с забавным оформлением. И вот наконец, прямиком из Азии, самый вкусный и красивый тренд дошёл до нас. Правда, появился он у нас уже год назад, но популярность активно набирает именно сегодня. Увидев, мы даже немного расстроились, что эта идея пришла в голову не нам, это же так просто и гениально. 

Но дело не только в размере, чтобы стать настоящим бенто, торт должен быть упакован в экобокс, где вы также найдёте деревянную ложечку и незаменимую деталь любого поздравления — свечку.

Если вы не знаете, где попробовать проверенный и действительно вкусный бенто-торт, мы с удовольствием рекомендуем наших фаворитов в Москве и Подмосковье:
- Yummy Bento Cakes
- Your Bento


__________
кондитерская Your Bento
@your.bento

кондитерская Yummy Bento Cakes
@yummybentocakes



май 2022

бенто торт сердце
оригинальный торт на день рождения
торт в ланч боксе
мини торт для ребенка
размер бента торта
ланч бокс для торта
цветные маленькие торты
маленький торт для девочки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Новое место:
    ресторан «Радио»

    В середине мая создатели «Blanc» внесли свой вклад в озеленение города, открыв гастрономическую оранжерею.

  • Эклерная Клер и Анна Самойлова

    Самая модная коллаборация этой весны. Или свежий взгляд на традиционные вещи.

  • Рецепт:
    весенний салат с дикоросами

    Май - время для особенных рецептов.